Comment cuisiner sans gluten et sans produits laitiers de vache ?

Comment cuisiner sans gluten et sans produits laitiers de vache ?

Le mardi 6 et le jeudi 8 février 2018, à 18h30

Le mardi 6 et le jeudi 8 février 2018, à 18h30

Atelier de cuisine

Thème : Comment cuisiner sans gluten et sans produits laitiers de vache ?

Etre diagnostiqué intolérant ou allergique aux produits laitiers et/ou au gluten s’avère être souvent un parcours de combattant pour nombre d’entre nous… Lors de cet atelier, vous apprendrez à cuisiner sans gluten et sans lait. Vous découvrirez une cuisine saine, digeste et savoureuse et vous verrez qu’il est tout à fait possible de se passer de certains produits tout en se régalant.

 

Le mardi 6 et le jeudi 8 février 2018, à 18h30

Ce cours aura lieu au centre du village de Miège, chez Josette Clavien, à la route de Sierre 32.

Fr. 100.— p.p. (matériel compris)

Les places sont limitées.